Отпуская

Вдаль тебя увозит поезд,
В новый город, к встречам и друзьям.
И какую принесет мне новость
Телефон не знает так же, как и я.

Как ты там, и что опять с погодой,
Все ли хорошо, взяла читать?
Знаю, знаю, слишком уж тревожный,
Просто очень сложно провожать.

Я скучаю сильно, ты же видишь
То, как жду назад и навсегда,
Как и ты, хочу побыть в Париже,
Главные сказав тебе слова.

Ты мой идеал, ты половинка,
Ветерок, что носится в груди.
Я люблю тебя, и как росинка
Собираю все твои лучи.


Рецензии