Играет дождик...

Играет дождик - тук, тук, тук,
Как на рояле музыку!
Где ж ты, мой милый, нежный друг?
Тебя люблю! Ты нужен мне!

Стучит легонько - кап, кап, кап,
Печальными аккордами.
Я не могу забыть никак
Твои глаза и голос твой!

Как тот таланный музыкант
Перебирает пальцами,
Искусно капельки стучат,
А мысли пляшут вальсами!

Струятся, бриликами бьют
По окнам, как по клавишам.
А сердце и душа поют -
С любовью мне не справиться!


Рецензии