87

Про  беду я свою,
Никому не скажу.
Она всюду со мной
Обвивает змеей.
Не могу отогнать,
Не могу совладать,
Она душу сосёт,
Много лет всё грызёт.
Ой, змея, не краса
Ледяные глаза.
Но, отстань от меня,
Так прошу я тебя.
Кто поможет и мне,
В этой страшной беде.
Кто мне руку подаст,
В этот горестный час.
Может вместе, вдвоём,
Мы её пришибем.
Может вместе с тобой
От неё удерём.
Убежим, улетим.
Может, даже сгорим.
Не от нашей любви,
А от cтрашной беды.
Но, что скажем своим,
Но, что скажем родным?
Нас они не поймут
Нас они засмеют.
Наши нервы не прут,
Они сразу сдадут.
Жизнь такая игра,
Нам она не нужна.
Только это мечта,
Дорогие слова.
Буду я их беречь,
Позабуду всю речь.
От змеи не отстать,
Буду с ней умирать.
28.01.2012.


Рецензии