Я знаю есть такие тропы!

    (отрывок)
Я знаю:есть такие тропы,
Где синь мечты,восход Зари-
Снимают с душ Сует заботы
И дарят счастье тишины!

Где соловей на Зорьке трелью
И околдует, увлечёт
И за чарующею трелью
Куда-то в Сказку уведёт.

И где-то там печаль развеет
Подарит розовую Сень.
Чтоб сердце радостное, млея
Сумело встретить Новый День!
...
Не раз в мечтах по этим тропам
Ходил встречать Восход Зари!
И только там мне пели робко
Мои же трели- соловьи!...
                С.В.


Рецензии