О, моя любимая музыка Транс!

О, Транс!
Ты нравишься всем и никому
О, Транс!
Ты даешь что-то миру моему

Ты даришь наслаждение на час
и погружаешь в сладостный экстаз

Я встретил тебя ночью очень давно
с тех пор быть вместе нам с тобой суждено

Ты помогаешь уснуть,
Ты помогаешь мне утром вставать,
Ты помогаешь мне жить,
Ты помогаешь мне по жизни бежать


Рецензии