Тебя ведь тоже могут полюбить

Я вижу след твоих отчаянных шагов
Она с другим уже, тебе не легче!
Не вырвешься из этих ты оков,
Любить она не станет тебя крепче…

Улыбка на лице не скроет боль,
Ты думаешь, что это все на вечно,
Смотри не упусти свою любовь,
Пока о ней мечтаешь бесконечно.

Тебя ведь тоже могут полюбить,
Жизнь за тебя отдать, в любовь поверить
Ты можешь всё забыть ?! Её простить ?!
И той, другой, жизнь на века доверить.

Быть может, будешь счастлив ты тогда,
Лишь стоит только в жизни разобраться,
Взглянуть, кого не видишь иногда,
И полюбить, до дрожи, постараться.


Рецензии
красиво,очень.

Аленькин Цветочек   27.09.2012 22:16     Заявить о нарушении