Не живу...

Все не то и все  не так,
                живу как во сне,
А все говорят:
                ведь это пустяк!
Подумаешь, клетка!
                Остаться свободной
Не сможешь! Расслабься, детка!
 Себе ты уже
                не поможешь:
Судьба все раскладывает  метко.
И бывает крайне редко,
   Когда чувствуешь,
                что живешь
   Минуту счастья
                украдешь
 И долго  радуешься,
                Что ж
Рабой была – рабой осталась,
Забыть себя
                -  такая малость…


Рецензии