К морю
Я люблю все крепче.
И когда вдвоем,
Расправляю плечи.
Небо надо мною
Синее до края,
Скоро мы у моря,
Я шепчу "родная".
Девять раз рассветы,
Десять раз закаты,
Где легко одеты,
Где любовь моя ты.
Где дыханье сводит,
Видя, как ты дышишь,
Как земля уходит,
Когда ты обнимешь.
Звуки где стихают,
Где приходит счастье,
Где никто не знает,
Как люблю я страстно.
Свидетельство о публикации №112092709722