Осень куролесит

Осень подкатила, на исходе лета
Яблоки созрели, у соседей где-то.
А на ветке рядом села невеличка
Розовая птаха, маленькая птичка

Осень уже листья красит желтизною
Куролесит с летом, утренней порою
Все свои наряды словно в магазине
Вешает повсюду, будто на ветрине

То пройдётся садом,шелестя листвою
У скамейки нашей,были где с тобою
Где ты всей душою,мне стихи читала
То что их писал я, ты конечно знала

Каждый год душою, нас к себе пуская
Чувствами волнует, осень золотая!
Хоть следы и прячет,наши под листвою
Всё равно дарует,встречи нам с тобою!

Валентин Козин 27.09.2012г.


Рецензии