86

И как же верила я, Вам.
Я постоянный, Ваш, вздыхатель.
Я агитатором носилась по горам,
Твердила всем, он наш спасатель.
  Я восхваляла, Вас старухам
  И ради, Вас, я шла на всё.
  Что устраните, Вы, разруху,
   Улучшите для всех житьё.
А, Вы не тем, знать, оказались.
Опять предали нас сто раз.
И мы слезами умывались,
Что, Вы плюёте теперь на нас.
   Уже полгорода продали.
   Не уж-то денег мало Вам?
   Зарплату всё же получали,
   Не крохи, как дается, Вам.
Так может мир, весь загребёте?
 Вы, в миллионах тоните сейчас.
 И жизнь людей досрочно заберёте
И так редеет рабочий класс.
  Душу мою, забрать сумели,
  Этим продлите жизнь себе.
  Всё распродали, что хотели,
  Что нам не снилось и во сне.
За то, что с ходу распродали
И школы, магазины, детсады,
А ведь наказ мы Вам, давали
Всё - сохранить для бедноты.
   Теперь, Вас всех я ненавижу.
   Готова, в клочья разорвать.
   Сильна охрана, как я вижу
   За всё по шее, всем, Вам дать.
  Да к/т  "Украину" – замордобоем.
  Не продавать её, Вам, - Нет!
  В ней мавзолей для, вас устроим,
  Когда умрёте, через сотню лет.
  19.01.2005.   


Рецензии