Вместе
Вдыхать глубоко шум ночного прибоя.
Гулять по паркам, по этим аллеям,
Чуточку цветных снов, нежных сновидений.
Я тебя не выдумал, я держу тебя
За руку, пальцы к пальцам, красивая,
Хочу окунуться, проплыть и обратно,
Чтобы ты ждала, и мне было приятно,
Я люблю тебя, девочка, сильно, очень
Каждый мой вздох для тебя этой ночью.
Свидетельство о публикации №112092709709