Несвободная

Жизнь - сплошная неудача,
Надоела, как ничто!
Несвободна в ней, и, значит,
Всё вам можно, люди, всё

В меня делать отношеньи?
Рвать на части и ругать,
Требовать то приношенья,
То сражаться посылать,

То критиковать с пеною
На устах, то вновь пилить
Мои нервы? Приказного
Слова мне - не говорить

Больше! Ох как надоело
Мне выслушивать от вас,
Что должна, какое дело
Надлежит свершать сейчас!

27 сентября 2012 года  22:05


Рецензии