Про старые добрые песни

А у меня, внутри, в кармане
Всегда есть песни про любовь...
Полузабыты и печальны
Они звучат на грани снов.
И слушая я растворяюсь
В воспоминаньях иль в мечте
И снова пальцами касаюсь
Пластинок нежных, в синеве...
Они играли мне в утробе
И я не помню их почти,
Но песни о любви без злобы
С собой всегда буду нести!
Я утаю от посторонних
Их девственную чистоту,
И пусть они старЫ, не модны-
С них пыль смохну и напою...
Я помню тот винила трепет,
И пусть уже не вспомнить слов,
Но у меня внутри, там в сердце
Всегда есть песни про любовь...


Рецензии
Спасибо, Яна, за любовь к старым песням! Я и сам этим грешу.
Понравилось.

Наиль Темирплатов   03.01.2013 15:51     Заявить о нарушении