Когда стоишь у самого края, а под ногами и все, и

Когда стоишь у самого края,а под ногами и все,и ничто...
То нету страшнее земного рая...я кутаю плечи, в твое пальто...
Одерни за руку,да нет-за сердце...ударь,и сорви с губ моих тепло...
Позволь мне хоть раз ,еще раз согреться...врезается в тело мое стекло
От ветра холодного,крылья ...нету...Не можешь обнять,ну тогда столкни...
Как жить?Как ходить мне с другим по свету...?Прошу,ну хоть чем-то,хоть раз... рискни..!
Прошу обними,иль меня не станет...Последний закат, на двоих один...
Прошу дай мне ,Боже, хотя-бы память,где был он хоть раз ...но он был -моим...
Прошу Тебя,Боже,дай мне силы...чтоб я не просила его любить...
Насильно не будешь ты сердцу милой...Я знаю то ,Боже, но как мне жить...?
Даруй Ты ему за меня все блага,мне право не жаль даже жизнь отдать...
Но только из глаз просочилась влага,за то что он все-же сумел предать.
Даруй и прости,я его простила...а если вернется...прощу не раз...
За сына, за дочь, что я б с ним растила...Прощу тебя,Боже,оставь НАМ-НАС..!


Рецензии