Для людей один, но я с тобой...

Лёгкий привкус соли на губах,
И игривый огонёк  в глазах,
Вспенилась взволновано волна,
Ты один, и рядом нет меня…..

Присмотревшись, женщины воркуют,
Как у моря и без поцелуев?
Посторонним просто не понять,
Не дано тебя мне ревновать….

Наш волшебный мир только для нас,
Я во сне с тобой танцую вальс.
Сказка наслаждений нам дана,
Ну, всё остальное  ерунда…..

Обручил мерцающий нас крест,
Есть свидетель – музыка  небес.
Море твою кожу холодит,
Слышится усталых чаек крик.

Я в воздушном платье появлюсь,
Жемчугом души твоей коснусь,
Силуэт мой, только для тебя,
Лучиком  сияю я любя……….

Знает наш секрет морской Прибой,
Для людей один, но я с тобой.
И приливы  ласковой волны,
Ощущают аромат  любви…..


Рецензии
Светлая у Вас душа. милый Автор! ВВИ

Валерий Варламов 2   15.10.2012 03:22     Заявить о нарушении
Очень ранимая....Спасибо за понимание...

Дочь Земли   15.10.2012 17:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.