Шестое чувство

Я не почувствовал нутром,
тревоги не было во мне.
как будто ранним, ранним утром
из сна ко сну я шёл во сне.

о благе думал я, и что?
я не достоин высоты?
И потихоньку время шло
меняя облик красоты!

било затишье, всё без всплеска,
без слёз, без ревностного треска.
без авантюр порвалась леска,
рассыпалась в осколки фреска.

пусть сердце стонет как железка
в руках умелого у горна.
или резбу пусть как стамеска
узор нарежет как угодно.

27.09. 12


Рецензии