Разрешите...
Небу, Ночи и Полной Луне,
Тем, кто были друзьями моими,
Но забыли теперь обо мне.
Разрешите писать Ваше имя
Звёздной россыпью в тёмной дали,
Как на старой волшебной картине,
И водить по нему корабли.
Разрешите кричать Ваше имя,
Словно птице над шумной водой.
Называть разрешите отныне
Вас моей путеводной звездой.
Разрешите вдыхать Ваше имя,
Словно ветер с далёких вершин,
Словно сон с ароматом полыни,
Словно сладкую, терпкую жизнь.
Свидетельство о публикации №112092709606
В общем, рецензент из меня никакой, но ты понимаешь, да?)
Лорелина Ветер 01.10.2012 22:29 Заявить о нарушении