во сто крат...

Ах, какая  гармония   мыслей  и  идей
в  разрыве  устоев  "Белковых"  цепей...
Анимация  творения  скручена   в  склок
и "ключоград" утерян на неведомый срок.


В  кладезе  пустота, но  говор  с  высока
слышится,  не  уставая в  рифмах   потолка...
Храни   воспевающих   слепоту   во  Знак,
у  разбитого  корыта  не  заключили  брак!?


Сей   поры   бьётся   неведения   ключ,
где  бессилен во  зрение  мудреца  луч...
Каждый  обуздан   во  злости    затрат,
минуту  извергая,  более,  во  сто  крат.


У  кого  побуждения...из-за  расы,  иль  веры,
затягивает  круговерти  без  пропорции   меры.
и, как  "патрио-стадо"  не обузданной   своры,
забивают   коли   в   средневековые   заборы.            
 


Рецензии