ну а ты что?

ты знаешь как я безумно скучаю.

ну а ты что?
я-то не знаю.

не можешь, не будешь, не хочешь?
о чем ты думаешь ночью?
спишь лежишь, тихо так дышишь,
и даже ни звука не слышишь?
или что-то кому-то втираешь?
или просто так рассуждаешь?
может быть часто сердце стучит?
может быть снова что-то болит?
может быть что-то тебя беспокоит?

может кто достаёт, а не стоит?

ты прости, что я всю неделю
безумно надоедаю.
просто я на пределе,

ну а ты что?
я-то не знаю...


Рецензии