Пустота

Твои глаза открыты,
Но в них лишь пустота.
И мысли все забыты,
В мозгу лишь ерунда.

Бессмысленно глядишь ты в стену,
Взглядом пространство сверля,
В них видя лишь трещин систему
Безразличье свое не тая.

Готова ты телевизор слушать,
Веря в тот бред, что видишь.
Остатки мыслей быстро рушить,
И верить, что все еще дышишь.

Красота твоя увядает быстро,
И лицо не так прекрасно, как тогда,
Но, по прежнему, бело, чисто,
Осталось таким навсегда.

Ты умрешь, а следов не останется,
В землю холодную ляжешь одна.
Без грусти мир с тобой расстанется,
Без радости примет земля.


Рецензии