еще одно утро сентября

Туманное утро и без тебя.
Не нравится.
Так скоро желтеет на ветках листва.
Обрывается.

Вокруг небо хмурит тучи,
Осень пришла.
Меня расстояние мучит,
Скучаю я.

За смехом, взглядом, за тобой.
Вдали скучаю.
Ты где то занят, не со мной.
Заедь на чашку чая.

Не замечаю время, дни и ночи.
До утра.
Хоть они стали немного короче,
Но без тебя.


Рецензии