который мой

Может где-то на другом материке,
А может где-то рядом, в непостоянной сибирской осени
Живет кто-то очень похожий на меня,
А может и непохожий вовсе.
Может такой же спонтанный и глупый,
Или рассудительный порой.
Может он все-таки правда существует?
Ну, тот самый.
Который мой?


Рецензии