только с тобой

Завернуться в комочек.
без тебя как без точек в
предложениях точно.

Как без снега зима,как без темноты ночью.
Ты мне нужен и срочно.
я хочу целовать тебя долго и страстно,
смс-ки писать,выражаться прекрасно.

Перестать психовать.
стать нелепой,но
милой.и тебя обнимать,что есть силы.

Целовать тебе грудь и
животик любимый.
смотреть ужасы(жуть),что б
прижать,что есть силы.

С тобой утро встречать.
вместе пить чай и кофе.
провожать тебя нежно,я в
нежности профи.

Я хочу ревновать,и беситься и
злиться!и за шею кусать,что есть мочи
как львица.

Приготовить обед ,сериалы
под вечер.
поболтать,своим голосом
душу мне лечишь.

Отключить телефон,
быть вдвоём на планете.
погулять под зонтом,
притвориться,что дети.

На повторе сто лет.с тобой быть.
мне не спится.когда нет тебя
рядом.я буд-то под градом нагая стою,
а вокруг незнакомые лица.


Рецензии