и тут уже ясно

И тут уже ясно кто кого забыл,
Кто м*дак, а кто просто так.
Кто забыл, зачеркнул, пролистнул, удалил.
Ты герой,
Ну а я слабак.
Недели летели, а мы всё горели,
Друг друга сводили с ума.
Теперь носит ветер 
Мой серый пепел,
Ты погас.
Я сгорела до тла.


Рецензии