устала
ждать искренности,
переживать откаты,
устала от лживых всплесков нежности,
точно так же как же как от честной, искренней...ваты.
мне надоело разгадывать твои ребусы,
надоело неуметь тебя прочитывать.
в твоих действиях, вроде, не было ничего особенного,
но,
оказалось,
мне бы следовало все просчитывать.
Свидетельство о публикации №112092709534
надоело неуметь тебя прочитывать
просто нет сил больше,знакомо же
Елена Еремия 03.10.2012 19:57 Заявить о нарушении
Яна Дорн 03.10.2012 19:59 Заявить о нарушении