Шаблонная
Монотонная.
Осень.
Жаргонными.
Старомодными
Слагаю я.
Просто.
Сложно.
Слишком
омерзительно
мысли грызть,
как землю
зубами.
Вы твердите
живи
чудесами.
Сами
попробовали бы.
Пробовали?
Я вот этими
трясущимися руками
писала,
жгла стихами
сердца.
А главное-
пережить.
Из ума
не выжить.
Не выжать бы
все соки
из себя.
Не закрыла бы
рот мне
судьба.
Да что там рот,
глаза.
Не закрыла бы
жестокими руками.
Между нами.
Свидетельство о публикации №112092709532