невычеркиваемые
твоей любимой,
А на ней чтобы всегда было
накурено,
темно,
дымно,
Чтобы ты кашлял и морщился,
А тебе бы нравилось,
Даже при этом,
Чтобы жить вместе хотелось,
с этой зимы и до лета,
Чтобы дым помещения замкнутого
щекотал нос,
Чтобы за выдохом снова вдох,А за ответом вопрос.
Чтобы моя любимая кошка
Лишь у тебя на коленях сидела,
Я же для тебя только старалась, красилась,
Даже новое платье надела,
Чтобы ты умилялся листая тетради мои
изрисованные,
почерканные,
чтобы мы для друг друга незаменимые были.
невычеркиваемые.
Свидетельство о публикации №112092709519
Лайкониш 09.10.2012 02:20 Заявить о нарушении