Якоря

Как быстро все блекнет,
Лишь мы отвернемся.
Как трудно успеть
Насладиться мечтой..

И падает снег,
И рождаются звезды,
И кто-то родился
Для встречи с тобой!

И жизнь облекается
В яркие ткани,
Чтоб к вечеру снова
Остаться нагой..

Но мы одиноки,
Не ведая сами,
Как те якоря,
Что лежат под водой.


Рецензии