с и без

Если, по привычке, мне не забегать вперед,
То все сложилось. И, причем, удачно.
Я почти научилась мириться с безразличием,
Примерно поняла откуда ждать подачи,
Мы за руки ходить не будем,
Нежности сведем к минимуму - утром, ночью.
Чтобы от каждого обьятия - сердце в пятки,
И я согласна даже только на это, впрочем.
Я бы пыталась, старалась, карабкалась, копалась,
Лишь бы только в плюс, лишь бы только не зря.
Ты с каждой фразой грубее, а мне так нравится.
Тебе чуть больше разрешается, из того, что нельзя.
Знаешь, мне для счастья всегда малого хватало,
Далеких - поближе, встреч почаще.
Мне без тебя иногда тяжело.
Не смотря на то что и с тобой не слаще.


Рецензии