Сумерки России
В чаянье снегов,
Сумерки России,
Сумерки богов.
Верещит калека –
Ветер в проводах,
Вместо человека
Люди в поездах.
С рельсов сходит поезд.
Господи, спаси!
Красный свет и пояс
Красный на Руси.
1.11.2000, Брянск.
Свидетельство о публикации №112092709482