порох

а я,
пожалуй,
просто рот закрою
и отвернусь к окну выслушивать морали.
о том,
как те карабкаются в гору,
и как другим плевать,
как третьи в пропасть пали,
я буду сдерживать довольную улыбку,
сжимая челюсть в искреннем (почти) порыве,
мне прямо нравится,
когда ты так играешь
на глупости моей, истериках и срывах.
с тобой мне так спокойно...очень-очень!
и я,
порой,
испытываю слабость снова,
когда уже в кромешной тьме полночной,
так хочется тебя хоть на чуть-чуть обнять.
а ты - молчишь.
ни слова.
с тобой я привыкаю, начинаю верить,
что очередной - последним станет промах.
с тобой я чувствую, что без тебя - не значу ничего.
ты - спичка, ты уже горишь.
я - порох.


Рецензии