Да что же это?
Снова я без сна,
вторая ночь пошла
и нет покоя,
и вновь
я неосознанной рукою
пишу такое,
в чем бессонница видна.
Вот странное создание
людское,
никак мне не понять,
да и зачем,
что движет телом
с мозгом утомленным,
в прострации
невысказанных тем.
Я, бодрствуя
в сновИденьи своем,
теряю грани
и остатки смысла,
не помню дней похожих
числа,
местами поменялись
ночи с днем
иль днями....
Разницы не вижу
и лишь бессонница
остатки мыслей
лижет
шершавым и колючим
языком.
Свидетельство о публикации №112092709456