Музыкальный дом

Я пойду в театр оперы и балета, если
Услышу по радио новую песню
О  театре  оперы и балета.
Пусть в ней будет всего три куплета
И фразы истоптаны,
Но ведь это будет  редкая песня
Про театр балета и оперы.
Я пойду в этот театр если
Вдруг почувствую, что он
Страшно интересный
Что актеры в нем честны,
Без фальши и доли лжи.
Где то там за горизонтом песни,
Скрываются миражи,
Игры и голоса рубежи.
Я пойду в этот театр, если
Хотя «если» здесь лишнее слово.
Разве можно не любить этот театр,
Когда в детстве не знал другого.
Ты пойдешь в этот  театр просто
Без зазора и с долей грусти.
Он впустит. Снова.
Ты снова почувствуешь ,что ты дома.


Рецензии