теплеет

;где-то солнце уже поднялось, здесь еще темно.
я уже замучилась вычислять: где плюс, где минус, когда равно?
я устала подсчитывать, придумывать, предугадывать.
ты сложноват, ребус. я одна не осилю разгадывать.
подскажи, покажи, я хочу наконец разобраться,
почему заставляешь меня то реветь, то смеяться?
я устала с закрытым ртом кричать, боясь озвучить вопрос.
я же ребенок, практически. я такой же "еще не дорос".
я же носом выше, выше, к тебе. к звездам рвусь через тернии.
мне носочками - еще чуть-чуть для "оторваться от пола", только мысли - такие скверные!
я же боюсь. ты же прав. ты диктатор.
а по мне уже мягкая плачет палата.
я старалась потише, пореже, поменьше звонить.
только втихую - не получается выть.
я надеюсь, ты вспомнишь. через месяца три.
ты поймешь,
почему так теплеет внутри.


Рецензии