В гости!
Я буду ждать тебя ровно в восемь,
Дождь сегодня не так отчаян,
И вполне дружелюбная осень.
Ты забегай в мой низенький домик,
Мои двери всегда открыты,
Я достану Ахматовой пыльный томик,
Разморожу мясные котлеты.
Мой кот на те мясные котлеты,
Уж давно разинул свой рот,
Он уже пел им ночные сонеты,
Ух ну и наглый кошачий народ!
Предложу тебе чай, если хочешь и кофе,
Позову из чулана мой старенький плед,
Заговорю я с тобою о море о боге,
И так незаметно настанет обед.
Когда наговоримся до рези в горле,
И наслушаемся до боли в ушах,
Мы все припомним и будем в восторге,
От воспоминаний от рези в сердцах...
Свидетельство о публикации №112092709446