только бы

;только бы выбраться, только бы вверх, а не с горки.
только бы дольше плыть, чтобы мама не плакала горько.
только бы рядом был, и неважно когда и сколько.
я только тебя хочу видеть у белой больничной койки.

забываешь про все, если ждать тебя вечер, подрываться со скрипом дверей.
я бы свыклась, если б не было страшно,
если б настолько
не стало
больней.


Рецензии