если был настоящим

У твоей "принцессы" Р  давно уже другой рыцарь, смирись.
Да и другая, которая, эмм, "малышка" Н  тоже забила и отвечает на "от**ись"
что ж, крепись.
может, приручишь какую-нибудь хитровыдуманную рысь.
ну учись
на ошибках. и давай, держись.
я дура. с тобой рядом сижу, голову на колени положу
- ты чего? ( и хитро улыбаешься)
- я? ничего. (серьезно так твержу)
я, знаешь, так привыкла к твоей квартирке маленькой, такому же как ты коту,
и мне она понравилась, 
ну,
ты понимаешь, далеко не за чистоту.
о, помнишь? я даже не боялась смотреть в темноту.
опять говорю ерунду?
и, пожалуй прости, что мне неудалось сыграть самую ту,
 и что позволил к тебе прибиться 
такому ничтожному плуту.

я сводила на "нет" все намеки, но, увы,
нам легче всего общается на "Вы"
а через пару недель тебе уже лететь до Москвы.

передавай мой привет стаям чаек кричащим,
спасибо,
если был
настоящим.


Рецензии