болезнь
болезнь поедающая меня изнутри.
и кажется,что никто не похожет.
пока не захочешь все изменить.
мне кажется я стала черной птицей,
с яркими отблесками души,
с остатками радуги на шее,
что так хотела меня задушить.
с кроваво-красным талисманом,
что вьелся прямо в сердце мне.
и мне затягивает раны,
и разрывает все сильней.
Свидетельство о публикации №112092709415