что-то есть

и по приоритетам,
однозначно,
я далеко не первая,
по значимости,
и, пусть, мой выбор не совсем удачный
мне в память врезался твой номер
шестизначный.

и вечерами дома,
однозначно,
совсем не от учебы ходишь мрачный,
пускаешь кольцами тяжелый дым табачный.

- ведь между нами что-то есть?

- препятствие. прозрачное.


Рецензии