Одно и то же
Ощутила кожей:
Ничего не изменилось,
Всё одно и то же.
Также холодно и зябко,
Также не скучаю,
И опять одной тетрадке
Мысли доверяю
Чуть забрезжило и скрылось
Искорки погасли,
Сердце, как костёр остыло:
Ни любви, ни страсти.
Что-то плакать захотелось,
Только не поможет,
Всё обрыдло и приелось,
Всё одно и то же...
Свидетельство о публикации №112092709390