В поиске себя

Вернись
Кричу себе
Лечу в водоворот
Не помня кем я был
И всё наоборот
Играя в благодать
Не думал ни о чем
Гребу только вперед
И всё мне ни по чем
Лечу аки Икар
Взглянуть ли мне назад
А нахера назад
А нахера вперед
Порхаю в облаках
Вперед назад вперед
Ну вроде бы иду
А всё наоборот
Нет. Вроде не стою
А кто меня поймет
И слышу: МОЛОДЕЦ!
И слышу: Идиот!
порхание по кругу
Такая вот херня
прости меня читатель
Я лишь ищу себя...
26,09,2012


Рецензии