Уходя навсегда

Уходя навсегда  уходи.
И прости, если сможешь проститься.
Ведь нельзя уже возвратиться:
Сожжены все мосты и пути.

Уходя навсегда не молчи.
Расскажи всё то, что тревожит.
И о чём позабыть не можешь.
От чего так сердце кричит.

Уходя навсегда оставляй
Только доброе, светлое, чистое.
Будет вечно оно, как истина,
Как надежда увидеть рай.

Уходить навсегда не спеши.
Сделай всё, что сделать хотелось.
Прояви хоть раз свою смелость!
И стряхни тяжкий груз с души.


Уходя навсегда не забудь –
Этот выбор ответственный, важный.
И теперь только время покажет:
Был ли правильно выбран путь…..


                27.09.2012г.


Рецензии