Как прежде

Не свети звезда на небосклоне
Не гори в моем камине лес
Ухожу, Бросаю.. Умирая
Твой постылый, обретенный плен

Вновь скитанья по просторам дальним
Вновь бродяжий посох мой удел
И любовь с ее наскучившей разлукой
Разделят на половинки лунный свет

Горечь и унынье в одночасье
Или праздник жизни и успех
Выбирать я Вам не предлагаю
Оставляя в сердце память о себе


Рецензии