не спи один

Не спи один. Продолжай молчать. Все границы стерты.
Она не будет полностью твоя утром, да и шли ее к черту.
Выматывай ее ночью в ноль. Пусть стонет. Плачет, сука.
Пусть без сил кричит. Кричит, а вслух ни звука.
Будь с ней обходительным, таким киношно нежным,
Чтобы она - "the first", а ты джентльмен вежливый.
Чтобы она не стеснялась, когда ты заходишь к ней в душ,
Чтобы ТЫ стал ведомым, чтобы запала в душу.
Чтобы все гладко складывалось, чтобы только прогресс.
Пришлешь совместное фото,
Как любишь.
И смс.


Рецензии