Денис

Все время мне казалось где то,
Не с нами это и не здесь,
Но зло не дремлет на планетах,
У зла особенная спесь...

Я был знаком еще с детсада,
И с ним и с матерью его...
Ни что теперь не треплет взгляда,
Лежит спокойное чело...

Лежит, лежит и еле тлеет,
Та жизнь которой он сполна,
Был наделен, а мать лелеет,
Мечты, что встанет он. Когда?

Когда проснется он не знаю,
Но должен я лишь то сказать,
Что я все силами желаю,
Что б он то смог с постели встать.

Давай Денис! еще есть в мире,
Мильен не пройденых дорог,
Взываю я ко всякой силе,
Ну и к тебе конечно Бог.

Я столько лет с тобой знаком,
Что уж не помню день знакомства,
Но ты всегда был ветерком,
Влетавшим в душное оконце.

И это не должно закончится вот так,
И все не будет так напрасно,
Хоть это больно и опасно,
Преодолей ко свету мрак.

Давай! Я знаю что ты слышишь,
На уровне невидимых потерь,
Я думаю ты лучше дышишь,
Настанет все таки здоровый день!!!


Рецензии