прости мне

Хороший,
Милый мой,
Прости мне, блин!
Ты же вытерпел сопли мои,
Когда слезы сами текли!
Ты терпел нытье мое, когда посреди ночи уйти хотела,
Терпел ночами напролет, терпел, прижимаясь всем телом,
Хоть и врал целуя, - терпела,
мне было страшно, что это в последний раз,
Я позволяла тебе обращаться как с вещью,
позволяла играть бесконечность раз,
Позволяла душить,
позволяла кусать,
я мечтала о том, что ты меня ударишь.
Я хотела чистых эмоций, хотела правды,
Мне плевать было на то, что ты там пустышкам даришь.
Я молила, чтобы ни одна сука не добралась дальше твоей ширинки,
Я повторяла на крике, как заезженная пластинка,
Я кричала "сожги письмо" ,
Я кричала "заткнись"
"убей",
А ты за спиной смеялся, у тебя все больше пустых б**дей,
Я же себя теперь никому не доверю,
не позволю коснуться чужим рукам.
Жаль, что я так же жду от тебя доброго слова.
Жаль, что так же жду вечерами звонка.


Рецензии