Когда любишь

Ощущение легкости,
Ощущение скорости,
Ветер в лицо, воздух чист,
Солнце светит, чуть щуришься.
По мокрым улицам
Мчишься к ней одной,
Чтобы вместе, рядом с тобой,
Навсегда, ты и я, прямо в глаза.
Я люблю тебя.
Слышишь, вместе, ты и я,
Самый верный, самый честный.
Ты - мое счастье, горсть витаминов,
С тобой рядом я самый сильный.
Ты - моя муза, ты моя душа,
Я ничто и никто без тебя.
Родная, как в сказке, каждый вечер,
Я представляю, как обнимаю за плечи,
Как целую нежно в губы,
Волосы на руке чуть спутаны.
Я люблю тебя, это все для нас,
Я нашел тебя, ты - та...
Словно в самый первый раз.

--

Каждый сладкий новый вечер,
Держась за руки, обнимая за плечи,
Мы гуляем под луною, вдвоем с тобою,
Поют птицы рядом с этой мечтою.
Как в сказке, луна на небе, без масок,
Честные, преданные, все друг для друга.
Где жизнь сладкая каждую минуту
Друг другом, до конца, до счастья,
Хочу быть с тобой, никогда не разочароваться.

--

Не говори если,
Вопрос уже давно решен
Мы те, кто друг другу нужен,
Пока наш мир не изрешечен
Ошибками, попытками, грустью
Чужими людьми, болью, углами
Водопадами лиц, бросают камни.
До конца быть вместе, неразлучно,
Это выход, факт, и не научный.
Просто поверь и прими,
Так, как все это есть,
Закрой глаза, обними,
Все впереди, только успеть.


Рецензии