если бы я себя пересилила...

подумаешь, руки исцарапаны. 
да что ты, что ты, не кричи, ладно тебе.
я клянусь, никаких истерик более, никаких глупых срывов.
я честно говорю, стало бесконечно пусто. ноль порывов.
хватит, милый, не трать нервов больше. тише, тише!
я и так со своим эгоизмом стала выше самой высокой крыши.
слышишь?
я тебя так часто обманывала, но тобой не пользовалась ни разу.
и, может, поэтому могла промолчать в ответ на самую колкую фразу.
ты капал ядом, кричал, пытался на меня руку поднять,
 я подставляла лицо, мол, ударь! я так, возможно, хотела тебя понять. 
и эти синяки на шее - так хотелось чтобы они навсегда остались!
мне бы сдержать тот момент, в который они мне достались.


если бы я себя пересилила
я бы смогла.
я б тебя ненавидела.


я в такие минуты хочу одного -
лишь бы мама меня не видела.


Рецензии