Мне никогда тебя не разлюбить

Мне никогда тебя не разлюбить.
Я слишком трудный путь преодолела
Туда, где я могу счастливой быть
Так, как другая б не сумела.

Сама с собой я выиграла спор.
Но быть себе судьей я не могу.
За встречу эту лучшую с тобой
Судьбу свою благодарю.

Я каждый день благословляю твой,
И все, за что ты благодарен небесам.
Но тот кусочек сердца только мой
Вовеки никому я не отдам.


Рецензии