Ссора

Ты всегда была крушеабельна!
Под воздействием неких сил
И пустую посуду неправильно
Била в ванне и без причин.
Кто потом говорил с осколками?
Вынимая хрупкость и боль.
Ты и я! Недомолвками...
РассыпАли над чистым соль.


Рецензии